Мы расстались с парнем по моей глупости по СМС, и теперь я думаю есть ли шанс его вернуть. Он сказал что устал от скандалов вроде пытался поговорить со мной по СМС а я завелась как дура и сказала что меняться не хочу и если он хочет расстаться, а он сказал что скорее да чем нет. После мы целую неделю не общались, и по моей инициаиве встретились я поняла что сделала ошибку, и сказала ему об этом а он в ответ сказал что за неделю уже привык к мысли что мы рассатались, после мы поцеловались по моей инициативе и нельзя сказать что это был дружеский поцелуй, а после он сказал что всегда готов помочь мне во всем и сказал что я красивая и пожелал мне удачи. Неужели нет шанса его вернуть ?
Есть ли шанс вернуть его?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Чт 14:30
Живи дальше. Время лечит
Поделиться3Чт 14:30
простите, но вы тупите! ему и без вас хорошо
Поделиться4Чт 14:30
Мдаа... А ты уверена что больше подобного не отмочишь?? Что изменишься, вернуть то можно, это не трудно, раз он общаться хочет, вопрос зачем? Что бы все повторилось, только позже?
Поделиться5Чт 14:31
С этим парнем уже все. Поезд ушел. Он видел твои темные стороны и сделал выводы. Теперь твоя очередь делать выводы, взрослеть и не повторять свои ошибки в следующих отношениях.
Поделиться6Чт 14:31
Ели он мужик, то шансов нет!!! Я думаю у него сработало чувство самосохранения! Получить вместо подруги и матери детей - женщину, которая не хочет меняться!!! Правильно сделал, что расстался!
Поделиться7Чт 14:31
Дед сад какой то,вы сами то понимаете что пишите,поговорили по смс,рассталась по смс)))
Поделиться8Чт 14:31
98% ,что не вернётся. Но 2 ещё есть, но это не в счёт. Такие явления редки, хотя, может вы в этот малый процент и попадете)) Существование на этой планете, не совсем предсказуемо.
Поделиться9Чт 14:31
Сомневаюсь, что в этом сочинении всё будет с хепиэндом))) аффтар поменяет сценарий со дня на день)))
Поделиться10Чт 14:32
Мда.. Люди так расстаются с первого раза )) у меня за 10 лет таких расставаний было миллион ))
Поделиться11Чт 14:32
Никаких шансов.
Поделиться12Чт 14:54
Помиритесь!